Он жизнь моя

У ног Христа оставлю

сердце

Возьму я крест, за Ним

пойду

Мне больше в мире нет

здесь

места, как только Тот Кого

;люблю

Он жизнь моя

Моё дыханье

О Нем лишь мысли все мои

Я без Него лишь плоть

Страданьем меня Своим преобразил

Простил мне все мои грехи

Назвал Своею

Обогрел то сердце, было что во льду

А Он мне дал любовь Свою

Я без Него не то что жить

Я не могу смотреть на небо

Лишь только Он в меня вложил Свой

образ дивный

Стал мне Хлебом

И Водой

Мой Бог навечно

Папа мой


Рецензии