О снежинках и наших мыслях

Подобно тому, как падает снежинка, ты не знаешь заранее куда тебя приведут твои мысли.

Снежинки накладываются друг на друга, собираются в кучи снега и тают под солнцем, — так и мысли человека потихоньку меняются: одна за другой; накапливаются в голове, и, со временем, бесследно исчезают.

Каждая снежинка по-своему уникальна. Так и с мыслями.

Было бы очень здорово, если б мысли людей стали такими же светлыми и чистыми, как снег.


Рецензии
Вся наша жизнь всего лишь черновик с мечтами о прекрасном на полях.

Хоакин Деалаюе   28.12.2021 18:10     Заявить о нарушении