Год Тигра

Новый год – «большая кошка»
Приготовилась к прыжку,
Календарь блестит обложкой,
И петарды начеку.

Скоро обнулится старый,
Стрелки свой замедлят ход,
И наступит под фанфары
Двадцать вторый Новый год.


Как устанем от веселья,
От тостов, и разных игр,
Тот час, нас на новоселье
Позовёт «ребёнок – тигр».


Рецензии