01. 11. 2021 Вечер, осень, закат

Вечер, осень, закат,
Берег речки, костёр.
Нам хватает наград,
Руки Бог к нам простёр.

В небе птицы летят,
Под ногами песок.
И сердца в нас не спят,
Для них вечность не срок.

Тишина, благодать,
Искры тихо летят.
Бог нам хочет все дать,
И желание, взять.


Рецензии