Раздумья...

ЕСЛИ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ ТВОИМ НЕ БЫЛ ПРИЯТЕЛЕМ,
БЫЛ НЕЯРКИМ И В ОБЩЕМ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ
НЕ СПЕШИ ЗАЧЕРКНУТЬ ЕГО,БУДЬ ОБСТОЯТЕЛЬНЫМ,
ЗНАЧИТ БЫЛ ОН НАСТАВНИКОМ ИЛИ УЧИТЕЛЕМ!

КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЭТАП В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗМУЧЕННОЙ
ПЕРЕМЕНЫ СУЛИТ НЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНЫЕ,
НЕ ИЗВЕСТНО,НАСТУПИТ ЛИ БЛАГОПОЛУЧИЕ,
НО ТОЛКАЕТ НА ДЕЙСТВИЯ КРАЙНЕ АКТИВНЫЕ!

КАЖДЫМ ДНЕМ,КАЖДЫМ ЧАСОМ,ДА ЧТО ТАМ-МИНУТОЮ
ДОРОЖИТЬ НАДО СВЯТО,-ОНИ БЕЗВОЗВРАТНЫ
И НАДЕЮСЬ НЕ СТАНЕТ СВЕЧОЮ ЗАДУТОЮ
ЦЕННЫЙ ОПЫТ,ДАРОВАННЫЙ НАМ МНОГОКРАТНО!

МОЖЕТ ВАМ ПРОПИСНЫМИ ПОКАЖУТСЯ ИСТИНЫ,
ДЕСКАТЬ,ТОЖЕ МНЕ УМНИК НАШЕЛСЯ ЗАНУДЛИВЫЙ!
А Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ НАБОЛЕВШИМИ МЫСЛЯМИ,
УЖ ПРОСТИТЕ ЗА НИХ,ЧТО ПОРОЮ ПРИЧУДЛИВЫ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
28.12.2021г.


Рецензии