***

Под гнетом боли, слез и страха;
Застряну в непросветном мраке.
Где те мечты, что мы любили;
Любовь, которую хранили;
Большие планы, искры, смех;
Совместный наш счастливый век.
Ссоры в любви - лишь повод думать лучше.
Хотел бы я побыть с тобой подольше.
Решить проблемы и забыть обиды,
Но, к сожалению, те двери закрыты.
Все бросить то, что мы хранили;
Оставить все, оставить мили;
Что мы прошли как пара года;
Оставив все, как хлама груда.
Но вот стоит один вопрос-
Стоят ли чувства наших слез?
Любовь, мечты, сердца, проблемы;
Все мои чувства и оферты.
Увидишь ты все в этом хоре,
Разбитых слез и криков боли.


Рецензии