Тайная мечта Феи

Нелегко быть Феей
Милой, простодушной,
Доброй, терпеливой,
Постоянно нужной,
Приносить всем радость,
Счастье и удачу,
Даже если грустно,
Никогда не плачет.

Об одном мечтает
Фея лунной ночью,
От мечтаний этих
Не смыкает очи —
О любви прекрасной
Светлые мечты.
Эльф зеленоглазый,
Ну, и где же ты?

(28.12.2021)


Рецензии