Немцы пишут о войне...

Немцы пишут о войне,
Стрелочки рисуют.
Самолетики летят,
Танчики буксуют.

Все преграды позади,
Все границы стерты.
Наступаем с трех сторон,
Наступаем, епта.

Враг повержен и бежит,
Окопался в Раде.
Нас приветствует народ,
Словно на параде.

Немцы пишут о войне,
Так оно и будет.
Все у немцев в голове,
Все у них на блюде.

Ни к чему напрасный шум,
Лишняя шумиха.
Наступаем с трех сторон,
Наступаем тихо.

05.12.2021


Рецензии