Вот сидит человек...

Вот сидит человек,
Он Высоцкого знал,
Он ходил на концерт,
Ему руку пожал.

Я смотрю на нее,
Ну, рука как рука,
Волосенки на ней,
Полновата слегка.

Он ей держит стакан,
Он ей гладит усы,
Уронил со стола
Бутерброд колбасы.

Мы прощались, и я
Ему руку пожал.
И как будто я тоже
Высоцкого знал.

06.12.2021


Рецензии