Я быть хотела его тучкой

  Я быть хотела твоей тучкой,
  Что в летний  зной  порою  ждут,
  Быть тёплым солнышком осенним,
  Чтоб согревать жизни  маршрут..

  Стать Родниковою  водицей,
  Чтоб в летний  зной  мог напиться,
  Души твоей прикосновений-
  Любви сладостных  мгновений.

  Мечтаю я  зимнею порой,
  Услышать милый  голос твой,
  Твои долгожданные  слова,
  Сказать  Люблю   Люблю тебя....


Рецензии