Всё будет хорошо когда-то

Всё будет хорошо когда-то.
Всё будет очень хорошо.
Из школы мы пойдём в солдаты,
Чтоб кто-то там судьбу нашёл
В контракте долгом неделимом,
Пока ни дрогнула струна,
Ни пролетела жаба мимо,
За Солнце ни зашла Луна…


Рецензии