Неправильные стихи о любви

Восьмая линия желаний..
И в резких выводах резон...
Не будет лени оправданий...
И вновь я действием спасён.
..... 2........
Стало легче и труднее
Рой капризов. Стая слов...
...... 3....
Мы с тобой преодолеем
Не стыковки бытия..
Мы одной мечтой болеем
Свои разности храня..
..... 4.....
Шестой этаж.. И вид на море..
И скорый поезд тараторит.
И любопытство острый штрих.


Рецензии
Вот скорый снова тараторит,
Ура!!! Приехал я на море,
И любопытства острый штрих,
Смотрю на море, пишу стих!!!

С Уважением Наталья!

Наталья Рябоконь Молочкова   24.01.2022 17:59     Заявить о нарушении