Из века в век переходя

Снег за окном на лапы ели
Тончайшим кружевом ложился,
Снежинки белые летели
И в звёздном вальсе двор кружился.
Таинственный и долгожданный
Мы Новый год встречали вместе.
Год удивительный , желанный,
Несущий радостные вести.
Неизбалованные с детства
Любым подаркам были рады
И радостно стучало сердце
За мелочь каждую , в награду .
Карандаши , альбом и марки ,
Подписка на журнал - Мурзилка
И в клеточку цветную шарфик ,
И с мандаринами корзинка.
Спустя года всё изменилось ,
Остался терпкий запах хвои
Всё наша жизнь перекроила ,
Но в чудо верим мы с тобою .
Зависли внуки в интернете ,
Не слышен детский смех в квартире ,
В век технологий наши дети
Стали совсем , совсем другие .

Давно живём мы в нано мире.

28 12 2021


Рецензии