азанет

воскресенью пенсионера..да не этому – в смысле суток`с понедельником`рознь
ничтожна
отработана но.чью смена – догадается он~с побудок`нету легче ему – не тошно
забы
вать именами_смело_если свет безо всяких шуток"как навек на роду положено
западать
не преминет с неба\чем не звук'из инаких дудок'музыкального центра то?шиба

что сего`дня? не
понял...мьIoз?
ой_слезами
сейчас за
льIo.сь


Рецензии