Олень

 Олень красивый очень зверь
               
 Ты мне на слово поверь,   
               
 Рога макушку украшают
               
 Ему силу прибавляют

 Качает ими горделиво,
               
 Так, чтоб всех заворожило
               
 По лесу медленно он бродит,
               
 Владения свои обходит


Рецензии