любить жить

Проживать, проживать, проживать,
PRO-любить, PRO-звучать, PRO-сиять,
Через страх, через боль - проявлять
Свою Силу, Любовь, свою Страсть.

Через взгляд, через голос и стон,
Прикасаясь, целуясь, смеясь,
Позволять, открываться, признать,
Свою слабость, всех чувств обертон.

Ошибаться, влюбляться и Жить,
Спотыкаться и снова вставать.
В Настоящем - Себя узнавать,
И к Себе каждый миг возвращать.


Рецензии