Их, сегодня расстреляли

Их, сегодня расстреляли
И знамя чёрное подняли?
Знамя  лжи и лицемерия,
В этом их, империя?

Фору дали криминалу,
Унижая свой народ?
Честь продали налу,
Восхваляя криминальный сброд?

А теперь вцепились в ложе власти,
Загнивая на жаре?
И в криминальной страсти,
Обнулились на поре?


Рецензии