Люцифер сэм

Люцифер Сэм-сиам кот,
Всегда вечно при тебе,
И даже на тебе,
Этот кот не объясним.

Дженифер Джентл,ведьма ты,
Ты же слева,а он справа,
О нет!
Этот кот не объясним.

Люцифера в море принесли,
Будь хип-кот,Будь флот-кот,
Хочешь где,прям везде,
Этот кот не объясним.

Он крадётся шурша пески,
Такой наряд на парад,
Будешь рад,когда он ряд,
Этот кот не объясним.


Рецензии