Емеля

Среди миллионов я затерян, я - потерян
Вокруг меня - Вы! Я - как сказочный Емеля
Некуда стучаться, закрыты все двери
и я никому уже не верю!

Пришли волки. А на них - иголки
- Где вы бродили, сказочные волки?
- Да вот, бродили по лесу, искали Красную Шапочку,
а нашли лишь какую-то психопатку - поэтессу-лапочку...

Да! С поэтессами трудно
Они такие "умные", такие зануды...
Но у меня есть водка - проходите волки
Только стряхните перед входом
эти свои лесные иголки


Рецензии