Зигги стардаст

Зигги-бог гитар, играл он в такт с Вирд и Гилле,
И Пауков слышал Марс, он был левшой,
Но зашёл он далеко, человек он стал большой,
Мы были лишь его группой.

А Зигги ряльно спел, жмуря глаз и гладя локны,
Как кот из луны, прилизнёт все смешки,
Принесёт вам смех, теперь он лучше всех,
Загар весь бел как снег.

Так, где пауки же,
Когда выводил нас рой из мух?
Только пиво был свет наш,
Его ненавидели слуг, а не сломить ль ему рук?

Зигги играл за так, втирая, что мы тупы как вуду,

Пацан был ужас,
Выше всех нас,
Зад высший класс,
Зашёл он далеко,
Зато играл как бог.

И любя своё эго, Зигги подлизал свой мозг,
Прокажённый миссия,
Как пацан свалил его с колен,
Бросил группу совсем.

Зигги-бог гитар.


Рецензии