Избёнок

"Избушка там на курьих ножках,
Стоит без окон, без дверей"

Избёнок

Что за домик удивительный!
Так глазаст и длинноног!
Где же, кто его родители?
Видно! - он не одинок.

Как живётся в этом домике?
Три девицы тут как тут,
Видно - дом, при всём, готовенький,
Чей же! Как его зовут...

Здесь пока что бездорожие:
Ни комариков, ни мух,
Место славное, пригожее,
Братья меньшие, и дух...

Было! Раньше! Тоже где-то здесь!
В заповедных во лугах
Очень древнее изделие
На куриных на ногах!

Племя, видимо, здоровое,
Дали дивно голубы!
Лукоморье!! Только - новое!
Домик - знатный! - внук Избы!


Рецензии