Детский лимонад

В захолустье,
Машины гремят,
Где кучи шутов гундят,
Дождь в сероте,в далеке.

Лишь, лишь детский лемонад.

А под вечер, свет проважа,
Текут тут ручьи аж по утро,
Вышли клетку на рост,
И пометь словно гость.

Лишь, лишь детский лимонад.

Я странен, вас встретил таким,
Вы найс, по мне аж айс,
Звучат часы от стиральных машин,
Иди скорей ведь я одинок.

Лишь, лишь детский лимонад.

В захолустье,
Машины гремят,
Где кучи шутов гундят,
Дождь в сероте,в далеке.

Лишь, лишь детский лимонад.

А под вечер, свет проважа,
Текут тут ручьи аж по утро,
Вышли клетку на рост,
И пометь словно гость.

Лишь,лишь детский лимонад.


Рецензии