Череп

Череп, в который стряхивают пепел,
стиснув зубы, всегда молчал,
в него плевали, а он был весел
и на оскорбления не отвечал.

ПРИПЕВ:
 Череп, череп- ослепительный оскал,
он когда то чьи-то плечи украшал.
 А теперь набит окурками, смотрит на меня: 

 я был таким как ты,
ты будешь таким как я,
 я был таким как ты,
 ты будешь таким как я, 
Я был таким как ты
Ты будешь таким как я,
ха-ха-ха…

 Мне его улыбка видится повсюду,
Мне близка его сермяжная мораль,
И где бы я ни был,
 и где я ни буду ,
Мне видны глаза его направленные в даль.

 ПРИПЕВ:
 Череп, череп- ослепительный оскал,
он когда то чьи-то плечи украшал.
 А теперь набит окурками, смотрит на меня: 

 я был таким как ты
 ты будешь таким как я
 я был таким как ты
 ты будешь таким как я
 я был таким как ты
ты будешь таким как я
ха-ха-ха…

 Мы уже похожи,
Мы почти как братья,
Пепел в моей бедной лысой голове
Кажется, что скоро
Буду украшать я,
Чей-то дом, как пепельница на столе.

 ПРИПЕВ:
 Череп, череп- ослепительный, оскал,
он когда то чьи-то плечи украшал.
 А теперь набит окурками, смотрит на меня: 

 я был таким как ты,
 ты будешь таким как я,
 я был таким как ты,
 ты будешь таким как я ,
 я был таким как ты
ты будешь таким как я
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!...


Рецензии