Скоро Новый год и я желаю

Скоро Новый год и я желаю,
Вам побольше люди доброты.
Чтобы души Ваши не страдали,
Исполнялись все желания, мечты.

Чтоб любовь царила на пороге,
И счастливым был тот каждый час.
Чтобы в радость, было  на дороге,
Даже когда светят фары  в глаз.

Чтобы понимали, что такое,
Настоящая, людская красота.
Чтобы уважали -то простое,
Что я дурочка увы не сберегла.

Порой посмотришь, на все эти звёзды.
Губы, скулы, что не дать не взять.
А по сути и по факту-слёзы,
Как же хочется, лепешки им размять.

Вот честно, мир пал на колени.
Не видим, что такое красота.
Прочтите стих, про одного оленя.
Пройдут тогда колени, господа.

Когда  статный и красивый, рослый
Стоял он, у подножия  реки.
И вглядываясь, в мир волшебных сосен.
Он вдруг услышал шорох и шаги..

Когда она мне про него читала,
Слезинки обжигая, той рекой.
Как жаль, довольно поздно   осознала,
Как дорог сердцу, мне его покой.

И цена какая за свободу,
За доверие и те её слова.
Для себя я осознала  очень много.
Нестерпимо ноет голова.

И я помню, слёзы как катились,
Как с обрыва, он вниз головой.
И как в телефон мне доносилось,
Тихое сражение с собой

Но вот дочитав, про ту мне птицу.
Теперь я точно знаю-поднимусь.
И слёзы на  промокнувших ресницах,
Проделали не  зря, свой этой путь.

Спасибо, девочка моя, за душу,
За эту теплоту, твоих стихов.
Прочтение из уст,я рада слышать
Освобождая сердце от замков.

Кто знает, тот поймёт.
Моя Ви, спс тебе.
Очень скучаю..

***
 Фото из интернета
Инстаграм _katrin_gofman_stihi_


Рецензии