уходящему году

Пыль вытирается,
Мир прибирается —
Ждет обновления дней.
Ёлки — патлатые.
Дворник с лопатою
Снег убирает быстрей.

Ждут люди нового —
Свежего, клёвого
Года. Чтоб радость за край!
Сдавит щемяще...
Шепчу в уходящий:
«Старенький, не умирай!»

28.12.21г.


Рецензии