Приветствие от Снегурочки

По полям и по лесам -
Очень долго шла я к вам!
Но препятствия, преграды,
Я прошла - ведь мне все рады!
Дед Мороз со мной собрался,
Но немножко задержался:
Подбирает он подарки,
Чтобы праздник был ваш ярким!
Совсем скоро он придёт,
Все печали заберёт,
Счастье, сказку принесёт -
В славный праздник - Новый год!


Рецензии