Наш Восход с большим многоцветьем

Блиц-вдохновение на стих Леры Мелиховой
Я от слов твоих медленно таю...

Искры от слов твоих -- наша награда!
Словно отблески рек ослепительных дней,
Этот путь, не сегодня нами загадан...
Мы с тобою ДУЭТ -- монолитов плотней!

Наш восход с большим многоцветьем,
Тёплых красок земных и с запахом Вёсн,
Не нужны нам дороги с фальшивостью песен,
ПУТЬ исконно ОДИН  -- без  надуманных грёз!



    28декабря 2021г.


Рецензии
Очень красиво!
Юрий!
С Новым годом Вас!
Пусть он принесет радость и удачу в Ваш дом!

Ирина Стефашина   31.12.2021 06:47     Заявить о нарушении