Мой храм

В душе, как в храме, я раставлю свечи
Пред теми, кого нет уже со мной
И в ней не к месту лицемерность речи
В ней тишина, божественный покой
В строке моей,печальной лиры
Ваш образ, пусть останется со мной
Не грамма из презренного металла
Не положу в оклад ваш золотой.


Рецензии