В краю, не помнящем разбега волн

В краю, не помнящем разбега волн,
Где ныне шуршат ковыли,
Она мечтала отправить чёлн
Куда-то за край земли...

И часто в мыслях, взойдя на борт,
Сжимала рукой штурвал,
И только чайки - почти эскорт -
И ветра упрямый шквал!

Смогла влюбиться в простор морей,
Ногой не ступив на брег.
Была океанской слезинок соль
Невидимой и - для всех.

Сбылись иль нет той девы мечты?
Неведомо мне... может, знаешь ты?


Рецензии
Неведомо мне... тоже))) Классно, Валя)))

Валентина Белевская   28.12.2021 20:30     Заявить о нарушении
спасибо!
с теплом:

Валентина Карпова   28.12.2021 20:54   Заявить о нарушении