над больницей летают вороны

над больницей летают вороны
на могилах ржавеют кресты
мне так хочется верить как дети
и влюбится    в глаголы твои
трогать небо руками проворно
в небеса голосить до утра!
ощущать как    огромное солнце
давит светом  на наши глаза
я ослепну от тяжести этой
невозможное  трудно вместить
ты летишь в самолете  на  море
я поэтов иду хоронить..
застывают секунды в блокнотах
кто то пишет прости  и забудь
но холодные стены  как совы
не дают этой ночью уснуть
восполненная жажда желаний
прикоснутся к тебе сквозь века
обжигает  огнем преисподней!
и дымит как из церкви свеча


Рецензии
"прикоснутся к тебе сквозь века"
=================================
К сожалению, вряд ли получится - для этого мероприятия нужна поддержка ответственного лица!

Ау-Ра   28.12.2021 17:06     Заявить о нарушении