Не живётся. Совсем не вьюжится..

Не живётся. Совсем не вьюжится,
Тонет солнце в холодных лужицах,
Плачет ветер. Луна качается,
Нескончаемо... Нескончаемо...

Рисовал бы, да кисти сломаны,
Лица стали пустыми клонами,
Чёрный кофе со вкусом патоки,
Люди молятся теперь матами..

Ангел лопнул, нажравшись душами,
Черти дьявола не послушали,
Не разрезать канаты прочные,
Грязью стали все непорочные!

Смаковал любовь килобайтами,
Тяжесть стала теперь лайтовой,
Не живётся. Да на х_й радости!
Мне б коснуться чужой святости...


Рецензии