Внучке Кристине

Кристина! Ангел во плоти,
Расти, бутончик наш, расти,
Расти здоровой и красивой,
Будь доброй, умной и счастливой.

А мамочке твоей – здоровья,
Беречь семью свою Любовью,
Чтоб каждый был всегда ухожен.
Что в жизни может быть дороже!

Пожеланье папе кратко:
Чтоб в семье всегда достаток
Был, и маме помогать
Двух детишек поднимать.

А Денис, как старший брат,
Защищать сестренку рад.
Ну, а бабушки и деды
На себя возьмут все беды.


Рецензии