Пъян по выходным или просто в Космосе холодно

Как я счастлив, что открыл тебя и я буду твоим!
Участие в этих облигациях должно быть бесплатным;
Тогда там, где моя рука, будет моя печать.
Полная нагота! Все радости даны тебе меня возжелать,
Как души без тела, тела без одежды должны быть,
И это зовется так просто - время любить ...

(Джон Донн* и  Константин Верховен)

* (Сноска) Джон Донн - автор строк : Не спрашивай пучеглазый карлик сиона-содома (ПКСС) по ком звонит колокол, он звонит по тебе ...

Лилит сказала слишком нежно - "Давай!" И Бесс ответил - Но если будем, то давай!


п/с : Придет ли на Украину русский Дед Мороз?


https://cont.ws/@korsakow12/2169546


Рецензии