Я ненавижу розы

Ах,как я ненавижу розы!
Они приносят только слёзы!
Красивы внешне,а внутри обман,
Иллюзий и воздушных мечт дурман.
Амиго,не дари мне розы,
Не разрушай ты мои грёзы!
Чтобы все было хорошо,
Ты подари мне лучше что…
Ты подари свою любовь,
Нет,не цветами,а делами,
А если хочешь ты цветами,
Пионы лучше подари
Иль подари мне сапоги,
Или айфон,так будет лучше!
Ведь розы - это слишком скучно…


Рецензии