старый домик

По следам внучкиных речей
)
Смотрите, -день морозом пахнет,
Такая вот стоит зима,
И алой - солнечною  каплей,
Круглющей выросла луна,

И скоро праздник, лучший-лучший,
В коробках вон - полным-полно,
Нормальных, стареньких игрушек,
Ведь Дед Морозке всё равно,

Что дом - не новенький,  но важно!-
Его лишь чуточку помыть,
Он совершенно не бумажный,
Ему, красавцу, жить да жить,

Его возьмут, поставят рядом,
Поселят коников и фей,
И пригодится он - на праздник,
Для всяких радостных детей...

А рядом с ним поставят ёлку,
Для красоты и для родни,
Ведь Дед Мороз приходит только,
Туда, где ёлка и огни


Рецензии
Ну,настоящий-то в окошко точно заглянет - на такую красоту посмотреть)
С наступающим,Снегурочки)

Татьяна Тареева   30.12.2021 11:14     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Таня!!!
С наступившим!
Радостей и здоровья - полной чашей!

Томилова Галина   02.01.2022 04:53   Заявить о нарушении