У Небесного Отца нелюбимых нет

У Небесного Отца
нелюбимых нет.

Только сердце распахни,
Он подарит Свет.
Свет прекрасной неземной,
Божией Любви.

Сердце шире распахни,
Чтобы Дух Святой
Поселился верой в нём,
Обретёшь покой.

У Голгофского креста
Сердцем преклонись,
Там струится Кровь Христа,
Она дарит жизнь.

Там спасение найдёшь,
Для души ответ:-
У Небесного Отца
Нелюбимых нет!


Рецензии