Бокс или Коробка?

У девочки на лбу стихи…..
Пал весь Нью Йорк,
…….в распахнутых объятиях!
Пустеющей коробочки “любви”
В ней нет надежд ,
Когда ж пройдут проклятия?
Фигуры замерли глядя
……………………во тьму веков,
Зачем,  и кто?
 …….возвысил их на “вечно”
Когда земли заколотой лицо,
Зияет и смердит бесчеловечно.
Царапав щеки, катится слеза
Потусторонний мир
 ............закрыл глаза.

--------------------------------- вариация концовки

1 вариант оригинал .


У девочки на лбу стихи…..
Пал весь Нью Йорк,
……. в распахнутых объятиях!
Открытая коробочка “любви”
В ней нет надежд ,
Когда ж пройдут проклятия?
Фигуры замерли глядя
……………………во тьму веков,
Зачем,  и кто?
 …….возвысил их на “вечно”
Когда земли заколотой лицо,
Зияет и смердит бесчеловечно.
Потусторонний мир
 .....................Зарыл зерно!


Рецензии
Мне довольно сложно что либо сказать!Главное зарыл,че нить да вырастет!

Вера Камонина   30.12.2021 15:10     Заявить о нарушении
Зерно правды?) и во все стороны , пока соберут - народ не чухнится

Дима Пучков   31.12.2021 22:32   Заявить о нарушении