Расслабься и верь!

Расслабься и верь! Расслабься и верь!
И мир приоткроет чудес дивных дверь!
Есть деньги иль нет, не грусти, не тужи!
На плечи судьбы этот груз возложи,
Без них отправляйся с доверием в путь,
Заметь, ты не можешь удачу спугнуть,
Всё так обернётся, что будет восторг,
Расслабься и верь, ни к чему с Богом торг!


Рецензии