Почки

Распочковывались много, пачками,
Распаковывались почки, щёлкая,
А я вынул синий Бонд из пачки, и
Прикурил от Крикета, от чёрного,

Пусть растут себе, взрываясь почками,
Распакуются и распочкуются,
Никотином я себя попотчую,
И стою, курю, и в ус не дую я,

Распаковывались почки, лопались,
Всё путём, и зелено, и молодо,
А я дым на них нанизал кольцами,
И бычок от Бонда забычковывал.

                28.12.21.


Рецензии