и - проявляются слова

Дубы не сбросили листву,
А что у седовласых ив?
В мир детства память призову,
где зимний ветерок игрив.

Там эти санки и коньки
со мной дружили, как с сестрой.
Не будут годы далеки,
ты только дверцу приоткрой.

Рассвет касается едва
застывших в зимней спячке дач
и - проявляются слова.
Им направленье обозначь!

10 марта 2021


Рецензии