Мишка и малина!

 Пробираясь по зарослям,
 Спелой малины.
 Натыкаюсь взглядом,
 На такую картину.

Мишка сидит,
По средине малины.
Рвёт ягоды кучкой,
Кладёт спелые.
Ягоды в рот,

Замирая от удовольствия.
На большую минутку,
Глатая все.
Ягоды разом,
С довольным лицом.
Уходит домой...


Рецензии