С рождением ребенка

Позолотит ли осень листвы кружева,
Зима ли снегами засеребрится.
Пусть будет безоблачна синева,
Когда прилетит длинноногая птица.

Пусть рада и счастлива будет семья
И тот, кому суждено появиться,
А маме его пожелаем, друзья,
Материнского счастья напиться.


Рецензии