Атлантический закат

Атлантический закат океан укрыл собою,
как он сказочно хорош, умиляет красотою.
Уже сонными лучами, он раскрасил гладь воды,
невозможно наглядеться, убежав от суеты,
и огромная махина усмирила свою прыть,
как огромная детина, развалилась вдохновить ...


Рецензии