Про Ягу и Новый год

Колченогая яга вышла ночью со двора
И давай крутить метели
Ели, сосны; еле-еле уклонились от пурги
От ненавистной яги
Тут вдруг дедушка мороз лик явил
И древний хвост от планеты до планеты
Проложил- что вам наветы?
Колченогую ягу люд повесил на суку
И теперь в миру- народ тихо так на посошок
Без метели и пурги и ненавистной яги
Ждет все также новый год
Песни весело поет
И никто из них не верит,что яга вновь оживет!


Рецензии