Внуку Денису

Колокольчик мой веселый,
Ты так радостно звенишь.
Скоро побежишь ты в школу,
Разудалый наш малыш.

Постигать азы науки
И с компьютером дружить
Будет легче, если руки
Трудом будут дорожить.

Каждый пальчик очень важен:
Он кодирует наш мозг,
Программирует отважно,
К интеллекту строит мост.



Моему внуку

Я дарю тебе Землю,
Я дарю тебе небо,
Я дарю тебе страны,
В которых ты не был.

Береги свою Землю,
Ее реки и горы,
Заповедные чащи
И морские просторы.

Береги наше небо,
Голубые высоты,
И доступными станут
Внеземные полеты.

06.10.2006


Рецензии