Философская болтовня

     Все мы в мире из клана козней.
Все мы в ПМЖ у проснувшейся грусти...
     Мы в зное жизни догола сгоревшие.
Реки, перепады, устья, и...
опавшие листья.
     Приподыми шторы
аль решет желюзей раздвин.
Всюду мы со Временем одни.
Всюду  одни и те же сани в сени.
     Везде так завелось, ибо так сватала нас сводница Природа: - 
Жить нам в стриптизе со временем, и жить под его сенью.


Рецензии