Зеркала 732

Не искажайте лица в зеркалах
В них мир не тот. Всего лишь отражение
Меняет зеркало весь свет, что Богом дан
Не дарит вам не капли вдохновения

Ты хочешь душу в зеркале найти
Изъяны образа, ты ищешь в отражении
Вокруг тебя, все признаки любви
Душа в тебе. Но в сердце нет терпения

Секунда нам меняет каждый миг
Не возвратить прошедшие мгновенья
Но время жизни, изменяет мир
Оно в тебе. Но не в отражении

Ты хочешь душу в зеркале найти
Глазами видишь, все изъяны тела
Но свет от Бога, что дарован на пути
Живёт в тебе. И дарит радость светом

Ведь мир один, он Богом дан тебе
В нём ты, душой своею обитаешь
Пройдут года и светлая душа
Всю красоту на старость поменяет

Не подходите люди к зеркалам
Не тратьте время, чтоб себя увидеть
Услышать душу надо в жизни вам
В ней свет и молодость, даруют вдохновение!

              А. Н.


Рецензии