Никогда не говори - Никогда

Никогда не говори «Никогда» -
В жизни всякое порой происходит.
Преподносит нам уроки судьба
Или счёты за язык  с нами сводит.

Никогда не говори «Никогда»,
За зубами это слово держи.
Хоть  намеренья благие у тебя
И тем более, коль местью одержим.


Никогда не говори «Никогда»,
Даже  мысли  сумей обуздать,
Чтобы жизнь на колени тебя
Не поставила, чтоб это понять.


Рецензии