Колобки в зимнем лесу

Прикорнули ветви под пушком,
Умиляясь чистым, белым снегом.
Мы скатились с горки колобком,
Прихватили - не простуду - негу...

Тишина... И только ель кряхтит
От ужимок дедушки мороза.
Родничёк, смиренный льдом, не спит,
Льёт водицу - дорогую прозу.

По сугробам царственно пройдём,
Веток наберём - такая милость, -
Принесём еловый запах к дом,
Чтобы даже кошка подивилась.


Рецензии