О Сергее Есенине

Не забыть - не скучать нам по строкам Сергея.
От рязанщины песни летят, им лететь:
Бесшабашно- разгульное чистое пение
О березах, просторах, где природная цветь,
Идет слово его откровенно и ветренно,
Дарит прежнюю жизнь и осеннюю медь.


Рецензии